Es sind neue Vorträge und Präsentationen abrufbar –

aktuell haben wir für Sie die Vorträge unserer Jahreshauptversammlung am 21.02.2019 in Braunschweig online gestellt, ebenso die Referate der Fachtagung am 17.01.2019 in Hohenheim und der Fachtagung am 13.02.2019 in Weichering.

Die Veranstaltungen der GKB e.V. finden bundesweit statt. Daher besteht für unsere Mitglieder und alle Interessierten nicht immer die Möglichkeit, die Vorträge auch live vor Ort zu verfolgen. Daher finden Sie zahlreiche

Vorträge und Präsentationen

auf unserer Homepage unter “Termine/Archiv“.regenwurm gesellschaft Vorträge

Dort haben wir eine Auswahl von Veranstaltungen der GKB e.V. der zurückliegenden Jahre bereitgestellt. Die Referate stehen zum Teil exklusiv nur den Mitglieder unserer Gesellschaft zur Verfügung. Präsentationen

Mit einem Klick gelangen Sie zu den Vorträgen

Dort haben wir eine Auswahl der zurückliegenden Jahre bereitgestellt. Die Referate stehen zum Teil exklusiv nur den Mitglieder unserer Gesellschaft zur Verfügung. Mit dem nachstehenden Button gelangen Sie direkt dorthin. Dort haben wir eine Auswahl der zurückliegenden Jahre bereitgestellt. Die Referate stehen zum Teil exklusiv nur den Mitglieder unserer Gesellschaft zur Verfügung. Mit dem nachstehenden Button gelangen Sie direkt dorthin. Dort haben wir eine Auswahl der zurückliegenden Jahre bereitgestellt. Die Referate stehen zum Teil exklusiv nur den Mitglieder unserer Gesellschaft zur Verfügung. Mit dem nachstehenden Button gelangen Sie direkt dorthin.

Workshop Regenwurm