Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Online-Seminarreihe für professionelle Anwender von Mykorrhizapilzen

19.April 2021-16:00 - 17:00

Am 19.04.2021 startet eine neue Online-Seminarreihe unter dem Motto "Eröffnung INOQ Campus" Montag, 19. April 2021 ab 16.00 Uhr Folge 1: “Mykorrhiza – was ist das und wie können Pflanzen davon profitieren?” Referentin Dr. Carolin Schneider Weitere Folgen sind geplant, mit den Themen Garten-und Landschaftsbau Rekultivierung Stadtgrün Programm und Teilnahme

Erfahren Sie mehr »

Kalender präsentiert von The Events Calendar