Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, nutzen Sie das folgende Formular,
schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an.

Gesellschaft für konservierende Bodenbearbeitung e.V. (GKB) - Hauptstr. 6 - 15366 Neuenhagen - Ansprechpartner: Dr. Jana Epperlein
(49) 03342 / 422 130
(49) 03342 / 422 131

Vorname (Pflichtfeld)

Nachname (Pflichtfeld)

Titel/Frau/Herr

Firma

Straße (Pflichtfeld)

PLZ(Pflichtfeld)

Ort(Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht

Für den Versand und die Bearbeitung Ihrer Kontaktanfrage müssen Sie Ihr Einverständnis zur Speicherung Ihrer Daten geben. Ihre Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Kontaktaufnahme gespeichert und durch uns vertraulich behandelt. Weitere Informationen zu unserem Datenschutz und andere Kontaktmöglichkeiten finden Sie in unserem Impressum.