ab 26. Oktober 2021 – die GKB WEBISODE 2

WEBISODE 2episode 1

Die GKB e.V. innovativ und führend – seien Sie dabei, bei der GKB WEBISODE 2

Am 26.10.2021 startet die mit Spannung erwartete zweite Folge der GKB-Vortragsreihe.

Selbstverständlich laden wir zu unserem zweiten virtuellen Stammtisch exklusiv alle Mitglieder der GKB e.V. ein.

GKB – WEBISODE 2

Von Mitgliedern für Mitglieder

Folge 01

26. Oktober 2021 – Heiko Lemburg, Gutsverwaltung Harzhof, Holtsee, Schleswig-Holstein zum Thema „Harzhof in Schleswig Holstein – Aufweitung einer sehr engen Fruchtfolge und Mulchsaat seit 1987 – Vorstellung EIP Agri Bodenbox

Folge 02

02. November 2021 – Jan-Hendrik Cropp, under_cover GbR, Minden, Nordrhein-Westfalen zum Thema „Direktsaat- und Mulchsysteme im ökologischen Acker- und Gemüsebau“

Folge 03

09. November 2021 – Bernd Lummer, Amazonen Werke, Hude, Niedersachsen zum Thema „Erfahrungsaustausch Raps mit Begleitpflanzen – Techniken, Pflanzenschutz, Düngung und Wirtschaftlichkeit

Folge 04

16. November 2021 – Tim Meier, Wittelsbacher Ausgleichsfonds, Neuburg, Bayern zum Thema „Kartoffeln im Mulchsaatanbau in Bayern“

Folge 05

23. November 2021 – Franz Winkelhofer, Landwirt und Vorstand Boden.Leben, Rodingersdorf, Österreich zum Thema „Immergrüne Kreislaufwirtschaft“

Folge 06

30. November 2021 – Reto Minder, Landwirt und Präsident Swiss No-Till, Jeuss, Schweiz zum Thema „No-Till Evolution, 24 Jahre Direktsaat – Integration von gepflanzten Kulturen im CA System“

Um die Vorträge nachträglich anzuhören, klicken Sie auf den folgenden Button. Aktuell sind die Vorträge der WEBISODE 1 online

GKB-Webinar Episode 1

Die Seite ist passwortgeschützt und nur unseren Mitglieder zugänglich. Für den Zugang nutzen Sie bitte das Ihnen bereits mitgeteilte Passwort.

Ab dem 26. Oktober 2021 treffen wir uns jeden Dienstag ab 19.30 Uhr zum Erfahrungsaustausch. Wir planen wie schon bei der ersten Vortragsreihe jeweils eine Dauer der WEBISODE von etwa 1,5 Stunden.

Die Diskussion erfolgt in der Regel über die Chatfunktion auf der Zoom-Plattform. Für alle Mitglieder der GKB e.V. die nicht am Meeting teilnehmen können, werden wir die Vorträge hier auf dieser Seite online zum Nachhören zur Verfügung stellen.

Anmeldung Exklusiv nur für Mitglieder

Die Anmeldung ist jeweils bis einen Tag vor der WEBISODE per E-Mail an webinar@gkb-ev.de möglich.

Der Anmeldung bitte hinzufügen, für welchen Termin die Anmeldung erfolgt. Am Tag der WEBISODE wird ein Einladungslink an die E-Mailadresse des Anmelder versandt, mit dem der Login erfolgt.

Technische Voraussetzungen

• Computer mit Tonausgabe
  • aktueller Browser (Google Chrome, Firefox, Safari) oder die Zoom App

Beantragen Sie noch heute die Aufnahme in die GKB.

LOGO_20

Kontakt

Gesellschaft für konservierende Bodenbearbeitung e.V. (GKB) Hauptstr. 6 - 15366 Neuenhagen
(49) 03342 / 422 130