8. Weltkongress – 21./24. Juni 2021

weltkongress

Anmelderabatt 20 % bis 31.05.2021 – 8WCCA – Virtual Meeting in Bern,
Schweiz, vom 21. bis 23. Juni 2021

Das 8WCCA-Organisationskomitee gewährt für die bis zum 31. Mai 2021 vorgenommenen Anmeldungen einen Rabatt von 20 %.

Die Gebühr beträgt 120,- EUR für reguläre Teilnehmer und 80,- EUR für Studenten. Wenn Sie an der Teilnahme am Kongress interessiert sind, verwenden Sie bei der Registrierung bitte den Code specialoffer

Aktualisierte Informationen zum Registrierungsprozess, zu den Gebühren und zum Programm finden Sie auf der 8WCCA-Website Homepage 8th World Congress on Conservation Agriculture

Weitere Informationen zu den Feldtagen finden Sie auf der Homepage unserer Partnerorgansation SWISS NO-TILL. Hier die Ankündigung im PDF-Format (englisch).

In Vorbereitung auf die 8WCCA organisieren die FAO und die European Conservation Agriculture Federation (ECAF) eine Reihe von Online-Webinaren und regionalen Diskussionen, um das Bewusstsein für die Konzepte und Praktiken der Conservation Agriculture (CA) zu schärfen.

weltkongress

Webinare zum 8th World Congress on Conservation Agriculture (8WCCA) Weltkongress

Mit einem Klick auf Einladung zum 4. Webinar (englisch) rufen Sie diese auf und können sich für das Webinar am 19.11.2020 registrieren.

Mit einem Klick auf Einladung zum 3. Webinar (englisch) rufen Sie diese auf und können sich für das Webinar am 05.11.2020 registrieren.

Mit einem Klick auf Einladung zum 1. Webinar (englisch) rufen Sie diese auf und können sich für das Webinar am 08.10.2020 registrieren.

Die bisherigen Webinare sind im ECAF YouTube Kanal nachzuhören.