Mitgliederversammlung-2018

Am 22.02.2018 fand die Mitgliederversammlung-2018 und Jahrestagung der GKB e.V. zum Thema

“Ernährung von Boden und Pflanzen – umweltgerecht und wirtschaftlich gestalten”

statt.

Die Vorträge  der Jahrestagung stehen ab sofort unter dem Punkt “Info / Archiv / Mitgliederversammlungen” unseren Mitgliedern exklusiv im PDF-Format zum Nachlesen zur Verfügung. Ferner sind die Vorträge als Live-Stream zum Nachhören verfügbar.

Jahrestagung 2018

Der Tagungsband der Vortragsveranstaltung ist im PDF-Format abrufbar.

Zum Tagungsband Teil 1 –  Zum Tagungsband Teil 2

Erneut ein Dankeschön an alle Helfer, ohne deren Unterstützung unsere Jahrestagung nicht durchzuführen wäre.

Mitgliederversammlung-2018

Die Vorträge stehen den Mitgliedern der GKB e.V. unter dem Punkt “Info / Archiv / Mitgliederversammlungen” im PDF-Format zum Nachlesen zur Verfügung. Als Live-Stream zum Nachhören werden die Vorträge demnächst verfügbar sein.

ECAF-Studie
Den Boden fit machen