Vorträge 2013

Die – so gekennzeichneten Vorträge – stehen exklusiv nur unseren Mitgliedern zur Verfügung.Vorträge 2013

regenwurm gesellschaft Vorträge


28.11.2013 – Ackerbautagung der GKB e.V. und der Landesanstalt für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau (LLFG) des Landes Sachsen-Anhalt in Iden und Bernburg

13.11.2013 – Agritechnica 2013 – Vorträge im Forum zum Thema „Weniger ist mehr – Möglichkeiten zur reduzierten Bodenbearbeitung“

22.10.2013 – Fachveranstaltung des Deutschen Maiskomitee e.V., des Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen (LLH) und der GKB e.V. zum Thema „Strohmanagment und Bodenbearbeitung nach Mais“ in Alsfeld

10.09.2013 – 4. Bodenfruchtbarkeitssymposium auf dem Hofgut Tachenhausen

21.06.2013 – 10. Triesdorfer Tag der konservierenden Bodenbearbeitung

13.06.2013 – Vortragsveranstaltung der GKB e.V., der Fachhochschule Südwestfalen und Betriebsbesichtigung bei Syngenta Seeds und Betrieb Lintel-Höping

27.02.2013 – Veranstaltung der GKB, des AK Konservierende Bodenbearbeitung und Direktsaat Baden-Württemberg, der Universität Hohenheim – Institut für Agrartechnik, des Landwirtschaftlichen Technologiezentrum Augustenberg und der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen – Institut für Angewandte Agrarforschung zum Thema „Technik- und Herbizidstrategien für pfluglosen Ackerbau“

25.02.2013 – GKB e.V. und Regionalgruppe Südbayern – 1. Winterveranstaltung zum Thema „Mais und Zuckerrüben“ . Es referierten:

LOGO_20

 

 

Kontakt

Gesellschaft für konservierende Bodenbearbeitung e.V. (GKB) Hauptstr. 6 - 15366 Neuenhagen
(49) 03342 / 422 130
(49) 03342 / 422 131

 

 

Aktuelle Termine

Wenn Sie diesen Beitrag teilen möchten

Vorheriger Beitrag
Vorträge 2012
Nächster Beitrag
Vorträge 2014

Ähnliche Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü