Vorträge 2013

Die – so gekennzeichneten Vorträge – stehen exklusiv nur unseren Mitgliedern zur Verfügung.Vorträge 2013

regenwurm gesellschaft Vorträge

28.11.2013 – Ackerbautagung der GKB e.V. und der Landesanstalt für Landwirtschaft, Forsten und Gartenbau (LLFG) des Landes Sachsen-Anhalt in Iden und Bernburg

13.11.2013 – Agritechnica 2013 – Vorträge im Forum zum Thema „Weniger ist mehr – Möglichkeiten zur reduzierten Bodenbearbeitung“

22.10.2013 – Fachveranstaltung des Deutschen Maiskomitee e.V., des Landesbetrieb Landwirtschaft Hessen (LLH) und der GKB e.V. zum Thema „Strohmanagment und Bodenbearbeitung nach Mais“ in Alsfeld

10.09.2013 – 4. Bodenfruchtbarkeitssymposium auf dem Hofgut Tachenhausen

21.06.2013 – 10. Triesdorfer Tag der konservierenden Bodenbearbeitung

13.06.2013 – Vortragsveranstaltung der GKB e.V., der Fachhochschule Südwestfalen und Betriebsbesichtigung bei Syngenta Seeds und Betrieb Lintel-Höping

27.02.2013 – Veranstaltung der GKB, des AK Konservierende Bodenbearbeitung und Direktsaat Baden-Württemberg, der Universität Hohenheim – Institut für Agrartechnik, des Landwirtschaftlichen Technologiezentrum Augustenberg und der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen – Institut für Angewandte Agrarforschung zum Thema „Technik- und Herbizidstrategien für pfluglosen Ackerbau“

25.02.2013 – GKB e.V. und Regionalgruppe Südbayern – 1. Winterveranstaltung zum Thema „Mais und Zuckerrüben“ . Es referierten:

Vorträge 2012
Vorträge 2014