Steckbrief Nr. 13 – Hermann Hoyer

20 Jahre GKB e.V. – im Jubiläumsjahr stellen sich in unregelmäßiger Folge Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief

vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind.

Hermann Hoyer – Landwirt und Jäger aus Witzleben im schönen Thüringen. Seine praktischen Erfahrungen teilt er gerne mit seinen Berufskollegen und das auf die ihm eigene, sehr unterhaltsame Art. Hermann unterstützt aktiv den Arbeitskreis der GKB in Thüringen und ist auf vielen Veranstaltungen der GKB e.V. präsent.

steckbrief

Im “Bilder-Karussell” finden Sie die Steckbriefe von unseren Mitgliedern

Berthold Folkerts, Heiko Leis, Sascha Klotz, Michael Reber, Ludwig Wreesmann, Heiko Lemburg,

Paul Prassler, Stephan Frank, Franz-Josef Lintel-Höping, Johannes Hembs, Jörg Leiter und Julia/Frank Jessen.

Die Steckbriefe haben wir auch auf der Facebook-Seite der GKB e.V. veröffentlicht.

Interesse?

Beantragen Sie noch heute die Aufnahme in die GKB

20 Jahre GKB e.V. – im Jubiläumsjahr stellen sich Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind. Heute stellt sich (Johannes) Bauer Hembs vor. Bauer Hembs betreibt einen Mulchsaatbetrieb in Rheinhessen mit Acker- und Weinbau und ist seit 2004 Mitglied der GKB. seit 2004 Mitglied der GKB Heute stellt sich (Johannes) Bauer Hembs vor und im Jubiläumsjahr stellen sich Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind.

Neuer Arbeitskreis der GKB e.V.
18.10.2019 – Praxisworkshop zur Regenwurmbestimmung