Steckbrief Nr. 14 – Holger Vestings

20 Jahre GKB e.V. – auch nach unserem Jubiläumsjahr stellen sich in unregelmäßiger Folge Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief

vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind.

Holger Vestings – stellt seinen Landwirtschaftsbetrieb in Niedersachsen vor und erklärt, warum er Spaß am aktiven Vereinsleben der GKB hat.

steckbrief

Im “Bilder-Karussell” finden Sie die Steckbriefe von unseren Mitgliedern

Berthold Folkerts, Heiko Leis, Sascha Klotz, Michael Reber, Ludwig Wreesmann, Heiko Lemburg,

Paul Prassler, Stephan Frank, Franz-Josef Lintel-Höping, Johannes Hembs, Jörg Leiter, Julia/Frank Jessen und Hermann Hoyer.

Die Steckbriefe haben wir auch auf der Facebook-Seite der GKB e.V. veröffentlicht.

Interesse?

Beantragen Sie noch heute die Aufnahme in die GKB

20 Jahre GKB e.V. – im Jubiläumsjahr Mitglied der GKB Heute stellt sich (Johannes) Bauer Hembs vor und im Jubiläumsjahr stellen sich Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief vor und gebenstellen sich Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind. Heute stellt sich (Johannes) Bauer Hembs vor. Bauer Hembs betreibt einen Mulchsaatbetrieb in Rheinhessen mit Acker- und Weinbau und ist seit Mitglied der GKB. seit 2004 Mitglied der GKB Heute stellt sich (Johannes) Bauer Hembs vor und im Jubiläumsjahr stellen sich Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind.

Videos in der Mediathek der GKB
Fördermitglied der GKB – EINBÖCK GmbH & Co.KG