Steckbrief Nr. 12 – Bauernhof Jessen

20 Jahre GKB e.V. – im Jubiläumsjahr stellen sich in unregelmäßiger Folge Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief

vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind.

Heute begrüßen Sie Julia und Frank Jessen – unsere Ostseelandwirte – bewirtschaften seit 25 Jahren ihren Hof in Oxbüll bei Flensburg. Der Hof liegt nur drei Kilometer Luftlinie von der Flensburger Förde. Der Familienbetrieb bewirtschaftet seit 2003 sein Ackerland pfluglos und hat sich auf die Geflügelhaltung spezialisiert.

steckbrief

Hier finden Sie die Steckbriefe von unseren Mitgliedern Berthold Folkerts, Heiko Leis, Sascha Klotz, Michael Reber, Ludwig Wreesmann, Heiko Lemburg, Paul Prassler, Stephan Frank, Franz-Josef Lintel-Höping, Johannes Hembs und Jörg Leiter.

Die Steckbriefe haben wir auch auf der Facebook-Seite der GKB e.V. veröffentlicht.

Interesse?

Beantragen Sie noch heute die Aufnahme in die GKB

20 Jahre GKB e.V. – im Jubiläumsjahr stellen sich Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind. Heute stellt sich (Johannes) Bauer Hembs vor. Bauer Hembs betreibt einen Mulchsaatbetrieb in Rheinhessen mit Acker- und Weinbau und ist seit 2004 Mitglied der GKB. Heute stellt sich (Johannes) Bauer Hembs vor. Hembs betreibt einen Mulchsaatbetrieb in Rheinhessen mit Acker- und Weinbau und ist seit 2004 Mitglied der GKB Heute stellt sich (Johannes) Bauer Hembs vor. im Jubiläumsjahr stellen sich Mitglieder unserer Gesellschaft per Steckbrief vor und geben ein Statement, warum sie Mitglied im Verein sind.

boden:ständig 2019
Videos in der Mediathek der GKB