Die GKB e.V. ist Partner bei Potato Europe 2022

Das Rittergut Bockerode bei Hannover wird am 7. und 8. September 2022 wieder der zentrale Treffpunkt der Kartoffelbranche sein. Auf über 30 ha Ackerland werden eine Ausstellungs- und Vorführfläche vorbereitet.potato

Potato Europe 2022

Die Gesellschaft für konservierende Bodenbearbeitung e.V. (GKB) steht auf dieser Veranstaltung als Fachpartner der DLG zur Seite. Mit einem Special im Bereich Zwischenfrüchte und Querdammbegrünung im Kartoffel Anbau. Der nachführende Link führt Sie direkt zum PotatoEurope 2022 – Special

Das Special richtet sich an Aussteller, die Zwischenfrüchte produzieren und vertreiben sowie den Anbau fachlich begleiten. Weiterhin sind Hersteller von Maschinen und Geräten für den Umbruch von Zwischenfrüchten aufgerufen, Ihre Technik zu präsentieren. Das Special richtet sich an alle Kartoffelanbauer, die sich für Zwischenfrüchte und Begrünung vor und nach dem Kartoffellegen interessieren und nach Lösungen suchen, um ihre Kartoffeln GAP-konform und weiterhin profitabel anzubauen. In Versuchsfelder werden geeignete Arten und Sorten von Zwischenfrüchten und unterschiedliche Umbruchvarianten gezeigt. Des Weiteren zeigen wir die Querdämme mit und ohne Begrünung.

Hier gelangen Sie zur Homepage der Veranstaltung

Haben Sie schon gehört – auf dem GKB e.V. YouTube Kanal befinden sich viele unterschiedliche Videos, unter anderem das VLOG unserer zwei GKB-Mitglieder Felix Wierling und Florian Röttger vom Arbeitskreis NRW oder über die Anwendung der einfachen Feldgefügeansprache in der Praxis. Ferner können Sie über den Kanal das von der GKB e.V. produzierte Videos vom Bodenfruchtbarkeitssymposium abrufen. Wer unsere GKB e.V.- Mediathek bei Youtube besuchen möchte, gelangt mit dem nachfolgenden Button direkt dorthin.

Haben wir Ihr Interesse geweckt ?

Mit dem nachfolgenden Klick gelangen Sie auf unsere GKB-Mediathek-Infoseite.

Und Resistenzdruck im Ackerbau zu verzeitskreisleiter) wird über seine Erfahrungen berichten und die Besichtigung seines Feldversuches ermöglichen. Resistenzdruck im Ackerbau zuverzeichnen

LOGO_20

Kontakt

Gesellschaft für konservierende Bodenbearbeitung e.V. (GKB) Hauptstr. 6 - 15366 Neuenhagen