Mitgliederversammlung-2017

Am 23.02.2017 fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung zum Thema “Perspektiven für eine Neuausrichtung des Ackerbaus” statt. Mitgliederversammlung-2017

Vorträge

Die Vorträge stehen den Mitgliedern der GKB e.V. unter dem Punkt “Info / Archiv / Mitgliederversammlungen” im PDF-Format zum Nachlesen zur Verfügung. Als Live-Stream zum Nachhören werden die Vorträge demnächst verfügbar sein.

Erneut ein Dankeschön an alle Helfer, ohne deren Unterstützung unsere Jahrestagung nicht durchzuführen wäre.

Mitgliederversammlung-2017

Arbeitskreis – Sitzung