27.02.2019 – 6. Bodenfruchtbarkeitssymposium

„Boden schützen, heißt Boden beleben“ Berching

statt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Programm.

Zum Programm

Im Kloster Plankstetten in Berching findet am 27. Februar 2019 das 6. Bodenfruchtbarkeitssymposium zum Thema „Boden schützen, heißt Boden beleben“ statt. Weitere Informationen werden wir demnächst hier veröffentlichen. Im Kloster Plankstetten in Berching findet am 27. Februar 2019 das 6. Bodenfruchtbarkeitssymposium zum Thema Boden schützen, heißt Boden beleben

22.02.2019 – Pflanzenbautagung
04.03.2019 – Workshop in Kohren Sahlis