Agra 2019

Vom 25.04. bis 28.04.2019 wird die GKB e.V. zusammen mit dem Verein Konservierende Bodenbearbeitung/Direktsaat in Sachen (KBD) e.V. auf der Agra 2019 in Leipzig präsent sein

Agra 2019

Auf dem Messegelände Leipzig in der Halle 02 Stand F17, im Zentrum für Innovation, werden Vertreter unserer Gesellschaft gemeinsam mit Vertretern des regionalen Verbandes unseren Mitgliedern und den zahlreichen Besuchern für Gespräche zur Verfügung stehen.Auf dem Messegelände Leipzig in der Halle 02 Stand F17, im Zentrum für Innovation, werden Vertreter unserer Gesellschaft gemeinsam mit Vertretern des regionalen Verbandes unseren Mitgliedern und den zahlreichen Besuchern für Gespräche zur Verfügung stehen.Auf dem Messegelände Leipzig in der Halle 02 Stand F17, im Zentrum für Innovation, werden Vertreter unserer Gesellschaft gemeinsam mit Vertretern des regionalen Verbandes unseren Mitgliedern und den zahlreichen Besuchern für Gespräche zur Verfügung stehen.

14./16.05.2019 – Vortragsveranstaltung und Maschinenvorführung