27.09.2017 – Vorführung eines Flexschneidwerks der Firma MacDon

Landwirtschaftsbetrieb Müller aus Oberwinkel/Waldenburg – Mitglied der GKB e.V. – die Ernte der Sojabohnen wird mit einem Flexschneidwerk der Firma MacDon durchgeführt  Flexschneidwerks

Feldvorführung Flexschneidwerks

Zum Programm

Landwirtschaftsbetrieb Müller aus Oberwinkel/Waldenburg – Mitglied der GKB e.V. – die Ernte der Sojabohnen wird mit einem  er Firma MacDon durchgeführt  Flexschneidwerk Feldvorführung

Die Feldvorführung begleitet Herr Johannes Molitor der Firma MacDon. Das Flexschneidwerk wird von der Waldenburger Agrar GmbH &Co. KG zur Verfügung gestellt. Flexschneidwerk wird von der Waldenburger Agrar GmbH &Co. KG zur Verfügung gestellt.

13./14.09.2017 – Wurzeltagung in Österreich
28.09.2017 – Feldtag mit Maschinenvorführung