13./14.09.2017 – Exkursion des AK Baden-Württemberg

Der Arbeitskreis konservierende Bodenbearbeitung und Direktsaat in Baden Württemberg veranstaltet zusammen mit der Gesellschaft für konservierende Bodenbearbeitung vom 13. bis 14.09.2017 eine Exkursion nach Niedersachsen und Sachsen. Auf dem Programm der Exkursion stehen die Besichtigung verschiedener Landwirtschaftsbetriebe von Mitgliedern der GKB e.V. in Niedersachsen und Sachsen.

Zum Programm

Anmeldungen bitte über Herrn Klaus Keppler per E-Mail. Die Adresse bitte dem Programm entnehmen.

Der Arbeitskreis konservierende Bodenbearbeitung und Direktsaat in Baden Württemberg veranstaltet zusammen mit der Gesellschaft für konservierende Bodenbearbeitung vom 13. bis 14.09.2017 nach Niedersachsen und Sachsen. Auf dem Programm stehen die Besichtigung verschiedener Landwirtschaftsbetriebe von Mitgliedern der GKB e.V. in Niedersachsen und Sachsen.

05.09.2017 – Tagung der KBD e.V.
13./14.09.2017 – Wurzeltagung in Österreich