05.09.2017 – Tagung der KBD e.V.

Die KBD e.V. lädt am 05.09.2017  zum 8. Sächsischen Tag der konservierenden Bodenbearbeitung ein.

Programm der KBD

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem beigefügten Programm.

Zum Programm

lädt am 05.09.2017 zum 8. Sächsischen Tag der konservierenden Bodenbearbeitung ein. Auf der Veranstaltung steht in diesem Jahr nicht die Bodenbearbeitungs- und Aussaattechnik, sondern die heutige Düngerstreuertechnik im praktischen Feldeinsatz im Vordergrund. lädt am 05.09.2017 zum 8. Sächsischen Tag der konservierenden Bodenbearbeitung ein. Auf der Veranstaltung steht in diesem Jahr nicht die Bodenbearbeitungs- und Aussaattechnik, sondern die heutige Düngerstreuertechnik im praktischen Feldeinsatz im Vordergrund.

30.06.2017 – Feldtag in Girod
13./14.09.2017 – Exkursion des AK Baden-Württemberg