07.11.2016 – Feldtag in Donnersdorf/Bayern

Am 07.11.2016 veranstaltet der AK Nordbayern, die Firma Profiagrartechnik mit Unterstützung der DSV einen Feldtag in 97499 Donnersdorf.

Schwerpunkt des Feldtag in Donnersdorf

Zum Programm

Schwerpunkte der Veranstaltung sind unter anderem eine Feldbesichtung Raps, Winterweizen nach Winterweizen, Winterweizen nach Körnermais, verschiedene Stoppelbearbeitungsvarianten, verschiedene  odenbearbeitungsvarianten und Demonstration Cultandüngung. Schwerpunkte der Veranstaltung sind unter anderem eine Feldbesichtung Raps, Winterweizen nach Winterweizen, Winterweizen nach Körnermais, verschiedene Stoppelbearbeitungsvarianten, verschiedene Bodenbearbeitungsvarianten und Demonstration Cultandüngung. Schwerpunkte der Veranstaltung sind unter anderem eine Feldbesichtung Raps, Winterweizen nach Winterweizen, Winterweizen nach Körnermais, verschiedene Stoppelbearbeitungsvarianten, verschiedene Bodenbearbeitungsvarianten und Demonstration Cultandüngung.

26.10.2016 – Feldtag EIP Agri Begleitpflanzen im Raps
22.11.2016 – Ackerfuchsschwanz-Management