Vorträge 2018

Die – so gekennzeichneten Vorträge – stehen exklusiv nur unseren Mitgliedern zur Verfügung.Vorträge 2018

regenwurm gesellschaft Vorträge

15. Triesdorfer Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung am 02.11.2018 zum Thema “Unkraut- und Ungraskontrolle in der konservierenden Bodenbearbeitung – geht es auch ohne Glyphosat ?”

Technische Alternativen zu Glyphosat

29.10.2018 – Rapsfeldtag in Girod Vorträge 2018

11.10.2018 – Veranstaltung des Deutschen Maiskomitee e.V. in Bovenau

13.09.2018 – Feldtag in Buseck zum Thema „Bodenbearbeitung im Umbruch – Lösungsansätze für die Stoppelbearbeitung bei Glyphosatverzicht ”