15. Triesdorfer Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung

Am 02.11.2018 findet der 15. Triesdorfer Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung zum

Thema

“Unkraut- und Ungraskontrolle in der konservierenden Bodenbearbeitung – geht es auch ohne Glyphosat ?” Triesdorfer

in der Alten Reithalle der Lehranstalten in 91746 Weidenbach-Triesdorf statt.

Zum Programm

“Zwischenfruchtanbau – Eine Herausforderung für die Praxis – Zerkleinerung, Einarbeitung, Wasserhaushalt” statt. Am 07.10.2016 findet der 13. Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung und Exklusivtag Pflanzenbau er 2016 in Triesdorf zum Thema “Zwischenfruchtanbau – Eine Herausforderung für die Praxis – Zerkleinerung, Einarbeitung, Wasserhaushalt” statt. Am 07.10.2016 findet der 13. Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung und Exklusivtag Pflanzenbau er 2016 in Triesdorf zum Thema “Zwischenfruchtanbau – Eine Herausforderung für die Praxis – Zerkleinerung, Einarbeitung, asserhaushalt” statt.

30.10.2018 – Herbst-Feldbegehung in Kabelsketal / Sachsen
07.11.2018 – Workshop Best Agricultural Practices