Neues Video – VLOG vom Arbeitskreis Nordrhein-Westfalen – Teil 5

Felix Wierling und Florian Röttger – zwei innovative Landwirte – Mitglieder der GKB e.V. und sehr aktiv im Arbeitskreis NRW stellen ihr neues Projekt vor. vlog

Aufgrund der Pandemiebeschränkungen sind in diesem Frühjahr bereits viele Veranstaltungen, Feldtage und Seminare ausgefallen. Doch zum Glück gibt es die elektronischen Medien und den GKB e.V. – YouTube-Kanal, auf dem wir zukünftig das Videoprojekt der beiden verfolgen können.

VLOG vom AK NRW Video

Teil 1 – Vorstellung

Teil 2 – Maisaussaat

Teil 3 – Leguminosen

Teil 4 – Getreide

Teil 5 – Untersaaten

Unser Jubiläumsfilm „Der Boden im Fokus – 20 Jahre GKB e.V.” . Neben Statements von Mitgliedern der “ersten Stunde” enthält der Film viele Informationen über unsere bisherige Arbeit.

Eröffnet wurde unsere diesjährige Jahreshauptversammlung mit einem Grußwort von Frau Julia Klöckner, Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz.

Auf dem Kanal befinden sich viele weitere Videos, unter anderem über die Anwendung der einfachen Feldgefügeansprache in der Praxis. Ferner können Sie über den Kanal das von der GKB e.V. produzierte Videos vom Bodenfruchtbarkeitssymposium abrufen.
Wer unsere GKB e.V.-Mediathek bei Youtube besuchen möchte, gelangt mit dem nachfolgenden Button direkt dorthin.

Haben wir Ihr Interesse geweckt ?

Auf dem Kanal befinden sich natürlich weitere Videos, so unter anderem das in Zusammenarbeit der GKB e.V. und der MawiMedia produzierte über die Anwendung der einfachen Feldgefügeansprache in der Praxis. Bodenfruchtbarkeitssymposium abrufen.

Einfache Feldgefügeansprache im Videoblog