Mitgliederversammlung und Webinar 2014

13.02.2014 – Mitgliederversammlung der GKB e.V. in Braunschweig zum Thema

„Regulierung von Schadgräsern und Resistenzmanagement – nicht nur eine Frage der Chemie“

Unseren Mitgliedern stehen die Vorträge der Mitgliederversammlung als PDF-Dokument zum nachträglichen Lesen zur Verfügung.

Ulrich Henne

„Welche offenen Fragen bestehen zur Ackerfuchsschwanzbekämpfung aus ackerbaulicher Sicht“

Manja Landschreiber

„4 Jahre Ackerfuchsschwanz Projekt in Schleswig-Holstein – Trends und Ergebnisse“