Klausurtagung der GKB e.V.

Die erste Klausurtagung der GKB e.V. im Jahr 2019 findet am 07./08.01.2019 in der Landvolk-Hochschule Oesede statt.

Klausurtagung der GKB e.V.

Die Arbeitskreisleiter beraten, wie im vergangenen Jahr auch, gemeinsam mit dem Vorstand unserer Gesellschaft über die Ziele, die Aufgaben, die Kommunikationswege und die Ausrichtung der GKB e.V. Wir werden über die Ergebnisse an exponierter Stelle, sicherlich auch auf unserer diesjährigen Mitgliederversammlung, berichten.

Am 21. Februar 2019 findet unsere Jahrestagung statt, auf der unter anderem Mitglieder der ersten Stunde an die Anfänge der GKB-Arbeit erinnern werden.

Jahrestagung 2019

Leider macht der Corona – Virus auch nicht halt vor Veranstaltungen betreffend unserer Thematik. Ganz aktuell wurde folgende Veranstaltung abgesagt: 18.03.2020 – TLLLR-Kolloquium „Alternativen zum Glyphosat“ Die ursprünglich für den 18. März 2020 im Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum angesetzte Veranstaltung zum Thema „Alternativen zum Glyphosat“ ist abgesagt. Ein anderweitiger Termin steht noch nicht fest. Leider macht der Corona – Virus auch nicht halt vor Veranstaltungen betreffend unserer Thematik. Ganz aktuell wurde folgende Veranstaltung abgesagt: 18.03.2020 – TLLLR-Kolloquium „Alternativen zum Glyphosat“ Möglichkeiten zur Bearbeitung von Winterbegrünungen und Gras im Frühjahr – TLLLR-Kolloquium „Alternativen zum Glyphosat“ Die ursprünglich für den 18. März 2020 im Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und Ländlichen Raum angesetzte Veranstaltung zum Thema „Alternativen zum Glyphosat“ ist abgesagt. Ein anderweitiger Termin steht noch nicht fest. Leider macht der Corona – Virus auch nicht halt vor Veranstaltungen betreffend unserer Thematik. Ganz aktuell wurde folgende Veranstaltung abgesagt: 18.03.2020 – TLLLR-Kolloquiumohne Chemie“ ein. Die Tagung beginnt um 09.00 Uhr im Gasthaus Vogelsang in Weichering. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem beigefügten Programm.

Fördermitglied der GKB – GFR mbH
Forum der GKB e.V.