12./14.06.2018 – DLG Feldtage 2018 in Bernburg/Sachsen-Anhalt

Die DLG Feldtage 2018 finden vom 12./14.06.2018 im Internationalen DLG-Pflanzenbauzentrum in Bernburg/Sachsen-Anhalt statt.

DLG Feldtage 2018

Die GKB e.V. präsentiert sich den Mitgliedern und Besuchern erneut auf dem Gemeinschaftsstand mit der Firma Väderstad und Hanse agro.

Zum Besucherflyer

Unsere nächste Mitgliederversammlung und Jahrestagung und Vortragsveranstaltung der GKB e.V. findet am 22.02.2018 am TI in statt. Das Thema der Jahrestagung in folgt demnächst Unsere nächste Mitgliederversammlung und Jahrestagung und Vortragsveranstaltung der GKB e.V. findet am 22.02.2018 am TI in statt. Thema der Jahrestagung in folgt demnächstUnsere nächte Mitgliederversammlung und Jahrestagung und Vortragsveranstaltung der GKB e.V. findet am 22.02.2018 am TI in statt. Das Thema der Jahrestagung in folgt demnächst Mitgliederversammlung und Jahrestagung und Vortragsveranstaltung der GKB e.V. findet am 22.02.2018 am TI in statt. Das Thema der Jahrestagung in folgt demnächst
Unsere nächste Mitg

13.06.2018 – Mitgliederversammlung in Bernburg