Bildatlas zur Regenwurmbestimmung

Neu erschienen ist der “Bildatlas zur Regenwurmbestimmung – mit einem Kompendium der Regenwurmfauna des Nordostdeutschen Tieflandes” von Frau Dr. Stefanie Krück

Das Buch macht erstmals die Vielfalt der Farben und Formen dieser Tiergruppe sichtbar und ermöglicht durch die umfangreiche bebilderte Darstellung der Erkennungsmerkmale die Lebendbestimmung der Tiere.

Die Autorin – eine ausgewiesene Spezialistin für Lumbriciden – stellt in diesem Buch 22 überwiegend weit verbreitete Arten vor, von denen die Mehrzahl zugleich die Regenwurmfauna des Nordostdeutschen Tieflands repräsentiert.

Zum Flyer

200 Seiten, Hardcover, 17 x 24 cm