10.05.2017 – Feldtag in Rehburg-Loccum

Am 10.05.2017 findet in Rehburg-Loccum ein Feldtag mit Vortragsveranstaltung und Feldrundgang der GKB e.V. und des AK Südniedersachsen statt.

Thema des Feldrundgang

„Neue Applikationstechniken Pflanzenschutz”

Zum Programm

Am 10.05.2017 findet in Rehburg-Loccum ein Feldtag mit Vortragsveranstaltung und der GKB e.V. und des AK Südniedersachsen statt. Auf der Veranstaltung wird Herr Carsten Brammer seinen landwirtschaftlichen Betrieb vorstellen sowie Herr Josef Stangl zum unten genannten Thema einen Vortrag halten. Thema „Neue Applikationstechniken Pflanzenschutz” Am 10.05.2017 findet in Rehburg-Loccum ein Feldtag mit Vortragsveranstaltung und der GKB e.V. und des AK Südniedersachsen statt. Auf der Veranstaltung wird Herr Carsten Brammer seinen landwirtschaftlichen Betrieb vorstellen sowie Herr Josef Stangl zum unten genannten Thema einen Vortrag halten. Thema „Neue Applikationstechniken Pflanzenschutz”