07.10.2016 – 13. Triesdorfer Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung

Am 07.10.2016 findet der 13. Triesdorfer Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung und Exklusivtag Pflanzenbau
er 2016 in Triesdorf zum Thema

“Zwischenfruchtanbau – Eine Herausforderung für die Praxis – Zerkleinerung, Einarbeitung, Wasserhaushalt” Triesdorfer

statt.

Zum Programm

“Zwischenfruchtanbau – Eine Herausforderung für die Praxis – Zerkleinerung, Einarbeitung, Wasserhaushalt” statt. Am 07.10.2016 findet der 13. Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung und Exklusivtag Pflanzenbau er 2016 in Triesdorf zum Thema “Zwischenfruchtanbau – Eine Herausforderung für die Praxis – Zerkleinerung, Einarbeitung, Wasserhaushalt” statt. Am 07.10.2016 findet der 13. Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung und Exklusivtag Pflanzenbau er 2016 in Triesdorf zum Thema “Zwischenfruchtanbau – Eine Herausforderung für die Praxis – Zerkleinerung, Einarbeitung, asserhaushalt” statt.

05.10.2016 – Zwischenfruchtfeldtag Landwirtschaftsamt Bruchsal
12.10.2016 – Mais-Feldtag in 18196 Dummerstorf