Mitgliederversammlung 2016 und Webinar

25.02.2016 – Mitgliederversammlung 2016 der GKB e.V. in Braunschweig

Thema „Ressourcenschutz Wasser / Boden – Züchtungsfortschritt und alternative Kulturen“Mitgliederversammlung 2016

Unseren Mitgliedern stehen die Vorträge der Mitgliederversammlung 2016 und Jahrestagung als PDF-Dokument zum nachträglichen Lesen zur Verfügung. Als Live-Stream sind die Referate öffentlich verfügbar.

Barbara Geiger alias Fräulein Editha Filmine Brehm – Künstlerisches Vorwort

• Fräulein Brehms Tierleben „Lumbricus terrestris – Der Regenwurm, König von Edaphon“

Ing. Josef Jugovits, Schachendorf, Österreich

• „Boden und Pflanzen fit machen für den Klimawandel – vielfältige Fruchtfolgen und angepasste Bodenbearbeitung als Zukunftskonzept„

Monika von Haaren, Dipl.-Geogr., Niedersächsische Staatskanzlei, Hannover

• „Nachhaltigkeit bei der Bewässerung“
Zum PDF-Dokument

Prof. Dr. Ulrich Köpke, Direktor des Instituts für organischen Landbau, Friedrich-Wilhelm-Universität, Bonn

• „Bioporung: Gestaltung der kulturpflanzlichen Umwelt“

Markus Molthan, Leiter AgroService Zuckerrübe Deutschland, KWS Saat SE

• „Merkmal Trockentoleranz – züchterische Ansätze bei verschiedenen Kulturarten“

Sven Böse, Leiter Fachberatung Saaten-Union

• „Trotz Trockenstress und Restriktionen – wie können wir die Getreideerträge weiter steigern“

Imai von Blottnitz, Betriebsleiterin Untergut Grabow

• „Bodenschutz unter wechselnden Standortgegebenheiten – ein Betriebsbericht“

Mitgliederversammlung 20125.02.2016 – Mitgliederversammlung 201 der GKB e.V. in BraunschweigThema „Ressourcenschutz Wasser / Boden – Züchtungsfortschritt und alternative Kulturen“ Unseren Mitgliedern stehen die Vorträge der Mitgliederversammlung und Jahrestagung als PDF-Dokument zum nachträglichen Lesen zur Verfügung. Als Live-Stream sind die Referate öffentlich verfügbar.Mitgliederversammlung 201Unseren Mitgliedern stehen die Vorträge der Mitgliederversammlung 2016 und Jahrestagung als PDF-Dokument zum nachträglichen Lesen zur Verfügung. nseren Mitgliedern stehen die Vorträge der Mitgliederversammlung und Jahrestagung als PDF-Dokument zum nachträglichen Lesen zur Verfügung. Als Live-Stream sind die Referate öffentlich verfügbar.Mitgliederversammlung 201Unseren Mitgliedern stehen die Vorträge der Mitgliederversammlung 2016 und Jahrestagung als PDF-Dokument zum nachträglichen Lesen zur Verfügung. nseren Mitgliedern stehen die Vorträge der Mitgliederversammlung und Jahrestagung als PDF-Dokument zum nachträglichen Lesen zur Verfügung. Als Live-Stream sind die Referate öffentlich verfügbar.Mitgliederversammlung Mitgliedern stehen die Vorträge der Mitgliederversammlung und Jahrestagung als PDF-Dokument zum nachträglichen Lesen zur Verfügung. Als Live-Stream sind die Referate öffentlich verfügbar.Unseren .

Mitgliederversammlung und Webinar 2015
Mitgliederversammlung 2017