08.06.2016 – Kirchardt-Bockschaft

Am 08.06.2016 findet eine Exkursion nach Kirchhardt

Exkursion Kirchhardt

der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt. der Universität Hohenheim, LTZ Augustenberg, HfWU Nürtingen-Geislingen und GKB e.V. – AK Baden-Württemberg mit Betriebsbesichtigung statt.

Termine Januar bis Juni 2016
14./16.06.2016 – DLG-Feldtage – Gut Mariaburghausen