Fachexkursion nach England

Schweden 2003, Ungarn 2006, Tschechien 2007, Schweiz 2009, Frankreich 2011, Österreich 2013, Dänemark 2015 Fachexkursion

Das waren die bisherigen Stationen der GKB Fachexkursionen.

1. Zeitraum

In diesem Jahr führte die traditionelle Fachexkursion vom 13. Juni bis 18. Juni 2017 nach England.

2. Programm der Fachexkursion

Die Reise startete in Scheppau/Königslutter, in gewohnter Weise mit dem Bus. Mit der Fähre ging es von Calais nach Dover und von dort zu einem Landwirtschaftsbetrieb in der Nähe von Ashford. Weitere Landwirtschaftsbetriebe in der Gegend von Letchworth sowie in Bourne wurden besucht. Teil der Exkursion war ferner eine Betriebsbesichtigung bei der Firma Claydon – Fördermitglied der GKB e.V. – in der Nähe von Newmarket. Von dort ging die Reise über Harwich mit der Fähre zurück nach Hoek van Holland und von dort nach Scheppau/Königslutter.

Agra 2017
Aktuelles zur Arbeit der ECAF