Beitrag von Alfred Berner in “Die Grüne”

In der Zeitschrift “Die Grüne” wurde ein Beitrag von Alfred Berner, Robert Frei und Paul Mäder vom Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) in Frick AG zum Thema

Pflugverzicht im Biolandbau: Ja, aber… Berner

veröffentlicht. Ein Langzeitversuch zu reduzierter Bodenbearbeitung im Biolandbau zeigt Vorteile für die Bodenfruchtbarkeit bei Pflugverzicht. Eine Herausforderung ist aber die Unkrautbekämpfung. Zu dem zeigen biologischdynamische Präparate erstaunliche Effekte.

Zum PDF-Beitrag Zurück zur Wissenschaft

Ein Beitrag von Alfred Robert Frei und Paul Mäder, Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) in Frick AG Pflugverzicht im Biolandbau: Ja, aber… Zum Beitrag – Ein Beitrag von Alfred Robert Frei und Paul Mäder, Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL) in Frick AG Pflugverzicht im Biolandbau: Ja, aber… Zum Beitrag