23.02.2017 – Jahrestagung in Braunschweig

Unsere nächste Mitgliederversammlung/Jahrestagung und Vortragsveranstaltung der GKB e.V.

findet am 23.02.2017 am TI in Braunschweig statt.

Thema der Tagung

„Perspektiven für eine Neuausrichtung des Ackerbaus“ der Jahrestagung

Zum Programm Zur Online-Anmeldung

Unsere nächste Mitgliederversammlung und Vortragsveranstaltung der GKB e.V. findet am 23.02.2017 am TI in Braunschweig statt. hema der Das Thema der Vortragsveranstaltung lautet: „Perspektiven für eine Neuausrichtung des Ackerbaus“. Unsere nächste Mitgliederversammlung und Vortragsveranstaltung der GKB e.V. findet am 23.02.2017 am TI in Braunschweig statt. hema der Das Thema der Vortragsveranstaltung lautet: „Perspektiven für eine Neuausrichtung des Ackerbaus“. Unsere nächste Mitgliederversammlung und Vortragsveranstaltung der GKB e.V. findet am 23.02.2017 am TI in Braunschweig statt. hema der Das Thema der Vortragsveranstaltung lautet: „Perspektiven für eine Neuausrichtung des Ackerbaus“.

15.02.2017 – 4. Wintertagung des AK Südbayern
05.04.2017 – Vortragsveranstaltung in Kusterdingen