20.09.2016 – Thüringer Ackerbauforum 2016

Am 20.09.2016 veranstaltet die Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft in Zusammenarbeit mit der Agrargenossenschaft Milzgrund das

„Thüringer Ackerbauforum 2016“

zum Thema „Ackerbau im Klimawandel“.

„Ackerbauforum 2016“ zum Thema „Ackerbau im Klimawandel“. Am 20.09.2016 veranstaltet die Landesanstalt für Landwirtschaft in Zusammenarbeit mit der Agrargenossenschaft Milzgrund das „Ackerbauforum 2016“ zum Thema „Ackerbau im Klimawandel“. Am 20.09.2016 veranstaltet die Landesanstalt für Landwirtschaft in Zusammenarbeit mit der Agrargenossenschaft Milzgrund das „Ackerbauforum 2016“ zum Thema „Ackerbau im Klimawandel“. Am 20.09.2016 veranstaltet die Landesanstalt für Landwirtschaft in Zusammenarbeit mit der Agrargenossenschaft Milzgrund das „Ackerbauforum 2016“ zum Thema „Ackerbau im Klimawandel“.

13.09.2016 – Vortragsveranstaltung und Maschinenvorführung der LLH Hessen
SKY und Werksvertretung LWF AgroTec