08.02.2017 – Tagung der KBD e.V.

Die KBD e.V. lädt am 08.02.2017 zu ihrer Mitgliederversammlung ein. Thema der Tagung „Bodenbiologie – Zwischenfruchtanbau als Baustein im konservierenden Ackerbau““ ein.

Die Mitgliederversammlung beginnt um 09.00 Uhr, die Vortragsveranstaltung um 10.30 Uhr im Gasthof Zedtlitz, Hauptstraße 32 in 04552 Borna OT Zedtlitz.

Programm der KBD Tagung

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem beigefügten Programm.

Zum Programm

08.02.2017 zu ihrer Mitgliederversammlung ein. Thema der Tagung „Bodenbiologie – Zwischenfruchtanbau als Baustein im konservierenden Ackerbau““ ein. Die Mitgliederversammlung beginnt um 09.00 Uhr, die Vortragsveranstaltung um 10.30 Uhr im Gasthof Zedtlitz, Hauptstraße 32 in 04552 Borna OT Zedtlitz. Die ädt am 08.02.2017 zu ihrer Mitgliederversammlung ein. Thema der Tagung „Bodenbiologie – Zwischenfruchtanbau als Baustein im konservierenden Ackerbau““ ein. Die Mitgliederversammlung beginnt um 09.00 Uhr, die Vortragsveranstaltung um 10.30 Uhr im Gasthof Zedtlitz, Hauptstraße 32 in 04552 Borna OT Zedtlitz.

19.01.2017 – Tagung in Hohenheim
15.02.2017 – 4. Wintertagung des AK Südbayern