05.07.2016 – Tagung in Soest

Fachtagung für Praxis, Beratung, Wissenschaft und Politik mit Ergebnissen aus dem Forschungsprojekt Soest

“Optimierter Klimabetrieb” Soest

Thema der Veranstaltung “Klimaanpassungsstrategien im Pflanzenbau”

Veranstalter: FH Südwestfalen; Thünen Institut Braunschweig , GKB e.V.

Thema der Veranstaltung “Klimaanpassungsstrategien im Pflanzenbau” Veranstalter: FH Südwestfalen; Thünen Institut Braunschweig , GKB e.V. Thema der Veranstaltung “Klimaanpassungsstrategien im Pflanzenbau” Veranstalter: FH Südwestfalen; Thünen Institut Braunschweig , GKB e.V. Thema der Veranstaltung “Klimaanpassungsstrategien im Pflanzenbau” Veranstalter: FH Südwestfalen; Thünen Institut Braunschweig , GKB e.V. Thema der Veranstaltung “Klimaanpassungsstrategien im Pflanzenbau” Veranstalter: FH Südwestfalen; Thünen Institut Braunschweig , GKB e.V. Thema der Veranstaltung “Klimaanpassungsstrategien im Pflanzenbau” Veranstalter: FH Südwestfalen; Thünen Institut Braunschweig , GKB e.V.

29.06.2016 – 7. Sächsischer Tag
07.09.2016 – Feldtag in 34621 Frielendorf