Presseartikel

Neu abzurufen –

ein Beitrag aus der Zeitschrift “agrarheute” Ausgabe Januar 2019 zum Thema “Boden umdrehen und säen funktioniert nicht”. Frau Catrin Hahn berichtet über Herrn Dieter Fuchs (GKB-Mitglied und Arbeitskreisleiter in Hessen) – ein Vorausschauer und Hinterfrager. Weite Fruchtfolgen, neue Zwischenfrüchte und ein konsequenter Pflugverzicht sind seit 25 Jahren seine Schlüssel zu mehr Bodenschutz.

Presseartikel

finden Sie auf unserer Homepage unter “Verein/Presseartikel”.regenwurm gesellschaft Vorträge

Sie finden dort eine Auswahl von Presseveröffentlichungen rund um die Themen Bodenschutz, Bodenfruchtbarkeit, pfluglose Bodenbearbeitung und vieles mehr. Mit dem nachstehenden Button gelangen Sie direkt dorthin.

Zu den Arikeln

Photo by brotiN biswaS from Pexels

Dort haben wir eine Auswahl der zurückliegenden Jahre bereitgestellt. Die Referate stehen zum Teil exklusiv nur den Mitglieder unserer Gesellschaft zur Verfügung. Mit dem nachstehenden Button gelangen Sie direkt dorthin. Dort haben wir eine Auswahl der zurückliegenden Jahre bereitgestellt. Die Referate stehen zum Teil exklusiv nur den Mitglieder unserer Gesellschaft zur Verfügung. Mit dem nachstehenden Button gelangen Sie direkt dorthin.

Agra 2019