Liebe Forumler,
leider konnte ich nicht an derVeranstaltung am 24.07.2009 teilnehmen.
Gibt es eine Möglichkeit die gehaltenen Referate nachzulesen ?
Außerdem interesiert mich Eure Meinung, ob es bei der praktischen Vorführung ein Firmenkonzept gab, das vom Arbeitsergebnis her überzeugen konnte.
6. Triesdorfer Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung
-
- Beiträge: 8
- Registriert: Samstag 25. Oktober 2008, 17:46
-
- Beiträge: 285
- Registriert: Freitag 17. Oktober 2008, 22:00
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Re: 6. Triesdorfer Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung
Bezüglich der Referaten einfach die Referenten fragen.Flöthe hat geschrieben:Liebe Forumler,
leider konnte ich nicht an derVeranstaltung am 24.07.2009 teilnehmen.
Gibt es eine Möglichkeit die gehaltenen Referate nachzulesen ?
Außerdem interesiert mich Eure Meinung, ob es bei der praktischen Vorführung ein Firmenkonzept gab, das vom Arbeitsergebnis her überzeugen konnte.
Dr. Voßhenrich hat zu diesem Thema schon ein paar Mal gesprochen. Scheint sein Thema für dieses Jahr zu sein. Einfach mal unter Veranstaltungen nachsehen und dann gibt es sicherlich ein paar hier die ihn zu diesem thema schon gehört haben. hat er nicht zu einem vergleichbaren Thema auf den Rapool Tagungen gesprochen? Wenn ja dann fehlt sein Beitrag auf der Rapool Seite.
York-Th. Bayer
Landwirtschaft mit Passion
-
- Beiträge: 193
- Registriert: Montag 13. Oktober 2008, 12:08
Re: 6. Triesdorfer Tag der Konservierenden Bodenbearbeitung
Hallo,
was erwartest Du von Firmenkonzepten
Geh einfach davon aus, dass alle Firmen unsere Bestes wollen.....
unser Geld
....spätestens seit Horsch Kreiseleggen mit integriert dürfte das doch jedem klar sein...
was erwartest Du von Firmenkonzepten

Geh einfach davon aus, dass alle Firmen unsere Bestes wollen.....


....spätestens seit Horsch Kreiseleggen mit integriert dürfte das doch jedem klar sein...
100% Mulchsaat, konventinell, Scheibenschardrilltechnik
50% Wintergetreide, 50% Silomais,
100% Zwischenfrüchte nach Getreide
50% Wintergetreide, 50% Silomais,
100% Zwischenfrüchte nach Getreide