Fördermitglied der GKB – FarmBlick

Seit dem 01.01.2019 wird die Arbeit der GKB e.V durch ein weiteres Fördermitglied unterstützt – das Unternehmen FarmBlick aus Sulzfeld.

Neues Fördermitglied – FarmBlick Farmblick

FarmBlick ist ein praxisorientiertes und unabhängiges Unternehmen im Bereich Smart-und Precision Farming. Das Unternehmen bietet über seine Beratungsmodule Unterstützung und Hilfestellung z.B. beim Einstieg in die teilflächenspezifische Bewirtschaftung.

Neben den Einzelberatungen rund um die Digitalisierung zur Vereinfachung von Arbeitsabläufen, bietet FarmBlick mit der FarmBlick-Community Plattform eine einfache Möglichkeit, Daten über den eigenen Betrieb zu erheben und umzusetzen.

Weitere Informationen über unsere Fördermitglieder finden Sie auf der speziell eingerichteten Seite unter der Rubrik “Fördermitglieder”.Die Arbeit der GKB e.V. wird seit dem 01.12.2018 durch ein weiteres Fördermitglied unterstützt – die Firma GFR mbH aus Würzburg. Neues Fördermitglied – die GFR mbH GFR
Die GFR mbH wurde durch die Knauf Gruppe als umweltgerechter Entsorgungs- und Aufbereitungsdienstleister 1986 gegründet und im Laufe der Zeit baute das Unternehmen ihr Tätigkeitsfeld mit Blick auf größtmögliche Nachhaltigkeit immer weiter aus.
Die daraus resultierende landwirtschaftliche Abteilung wird seitdem stetig durch eigene Forschung sowie Zusammenarbeit mit Hochschulen, Landwirten und Behörden erweitert und gefördert. Speziell die ökologische Landwirtschaft rückte mehr und mehr ins Blickfeld. So konnten bereits mehrere eigenentwickelte und für den ökologischen Landbau zugelassene Produkte in das Portfolio aufgenommen werden. Speziell mit granulierten Gipsdünger ist das Unternehmen einzigartig am Markt.

Forum der GKB e.V.