Online Meeting des GKB Arbeitskreises Bayern

10.März 2021-19:00 - 22:00

Der AK Bayern lädt seine Mitglieder zu einem Online Meeting ein. Die Veranstaltung findet in Form eines Zoom Meetings am

Mittwoch, 10. März 2021 um 19.00 Uhr

statt.

• Intro – Neues von der GKB e.V. (Dr. Jana Epperlein)
  • Vorstellung der zwei Arbeitskreise in Bayern:
    • für Nord: Prof. B. Göbel und Prof. U. Groß (FH Triesdorf)
    • für Süd: Max Stadler (Amt für Landwirtschaft Pfaffenhofen)
  • Betriebsvorstellung Tim Meier (Wittelsbacher Ausgleichsfond Gut Rohrenfeld; Neuburg)
  • Rück- und Ausblick in der Arbeit der Arbeitskreise (AK Leiter)
  • Austausch Runde und neue Ideen (alle)

Nach derzeitiger Planung ist das Meeting für Mitglieder des Arbeitskreises gedacht, sollten die Kapazitäten zur Verfügung stehen, können aber auch weitere Teilnehmer die Veranstaltung verfolgen.

Programm und Teilnahme

Datum: