• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jahrestreffen der Arbeitskreis-Leiter

25.Februar 2021-10:00 - 13:00

Wie bereits angekündigt, wird auf Grund der Corona Bestimmungen, unser traditioneller Jahresauftakt mit Mitgliederversammlung und Kongress am 25.02.2021 verschoben. Sobald abschätzbar ist, wann wir die Veranstaltung nachholen können, geben wir Ihnen den Termin und das Programm bekannt.

Traditionell fand neben der Jahreshauptversammlung auch stets das Jahrestreffen der Arbeitskreis-Leiter statt. Da auch diese nicht in Präsenz durchzuführen ist, wird es nun am Donnerstag, 25.02.2021 von 10.00 bis 13.00 Uhr ein Online Meeting über unsere Zoom Plattform geben.

Datum:
25.Februar 2021