Bodenseminare 2020

5.Oktober 2020-8:00 - 16.Oktober 2020-17:00

Bodenseminare 2020 – die Deutsche Saatveredelung AG und Karner Düngerproduktion GmbH laden Sie ein „in die Tiefe des Bodens zu blicken“.

Es erwarten Sie Bodenprofile vor Ort, die Ihnen die Bodenkundlerin Dr. Jana Epperlein sowie die Bodenkundler Gernot Bodner und Hans Unterfrauner erörtern. Dabei werden Bodentests zur Ergründung der Bodenfruchtbarkeit und vielfältige TerraLife Mischungen gezeigt.

„Das System Boden besser verstehen“ bodenseminare

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Hier finden Sie die Daten und Orte

Bodenseminar 2020 – Region Nordwest Bodenseminar 2020 – Region West Bodenseminar 2020 – Region Südost

Eine Anmeldung bis zum 28.09.20 ist aufgrund der Corona-Situation erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Sie können sich jederzeit direkt online anmelden, telefonisch oder per Mail:
www.dsv-saaten.de – info@dsv-saaten.de

Fon 02941 296472  – Fax 02941 2968472

Hinweis

Ihre und unsere Gesundheit ist uns wichtig. Daher möchten wir Sie bitten, einen Sicherheitsabstand zu anderen Personen von mind. 1,5 m einzuhalten. Wo dieser nicht eingehalten werden kann, ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Beginn:
5.Oktober 2020-8:00